究極婚前保養術 最美麗的新娘保養

發佈於 2019-3-22

看起來比老公更年輕的新娘保養術

每一位新娘在婚禮前,都會有著「要在當天讓自己最美麗的雄心壯志」「肌膚平常不好沒關係,那一天一定要最好」「平常懶得保養,但在婚禮前絕對最勤勞」的心情OS。佐登妮絲的美麗教練們,時常會遇到準新娘子帶著雀躍與慌張的心情,這篇文章,就由佐編來一次為各位準新娘子們解惑,到底,我應該如何開始?如何選擇呢?這篇文章,就讓你一次get所有秘招吧!如果你有下列情境,就可以參考對應自己的狀況喔!新娘保養不能省不能少不能懶阿!不能被賓客比下去阿(握拳)

「臉部暗沉、膚色不均,我覺得我的臉好蠟黃,連上妝都很難遮蓋」

好肌膚,妝感更服貼,白裡透紅的好肌底,讓你妝感更服貼,雪肌淨透課程,加強臉部暗沉,讓氣色全面淨白潤。

 

「怎麼辦,我就是忍不住開心大笑,可是我一笑,眼睛的紋路都可以夾死蚊子了,眼睛因為要結婚的緊張心情,睡不好導致眼袋水腫泡泡的,而且還有黑眼圈」

婚禮是個開心的大日子,小心你的笑,透露出你的臉部細紋,眼尾細紋、眼袋暗沉,太過嚴重的狀況,很難靠化妝掩蓋掉喔!透過30分鐘眼部課程,全方位進行眼部舒壓舒緩眼部不適及緊緻眼周。 透過臉部黃金保濕潤澤,給予眼部活力使眼睛明亮有神。

 

「可以貪心一點,要變美就要最美,可以順便抗老嗎?我想看起來比我的老公年輕

如果,除了想要改善暗沉外,還希望可以同部做到肌膚抗老,那麼,肌因彈潤課程絕對是首選,深層按摩手法搭配日本頂級抗老專利成分BA5,特殊的頂級配方,能達到肌膚緊實、減少紋路。

 

新娘子絕對不能少的露背禮服,不管是魚尾白紗、平口造型、俏麗澎澎裙,都不免要來一整片的裸背,露出勻稱的背部線條、手部線條

 

最重要的是,佐登妮絲每家門市都配有完整的肌膚檢測儀器,請務必要到門市先進行檢測,膚質不同,搭配的課程也會不一樣,記得來找我們的美麗教練喔!也希望每一位新娘子,都是當天最閃亮、最美麗的完美新娘