" "

日常保養怎能少了DC原生龍血素

發佈於 2017-5-8

日常保養怎能少了DC原生龍血素

雖然知道我們總會慢慢變老,但總希望歲月能對自己再好一點,別讓青春走太快,這時正確而持續的保養就是唯一的時光寶盒,雖然偶爾總會想偷懶一下,但妳如果想讓時光的步伐在妳的臉上走得慢一些,那就一定要記得,維持好習慣自然有青春肌回報!現在一起看看女人必修的美肌保養四堂課。

Step1.徹底清潔-清除髒汙讓毛細孔透氣

早晨是一天的開始,皮膚經過一個晚上的新陳代謝,特別是晚上10點至淩晨2點,此階段是肌膚自我修復黃金期,所以早上起來常會發現臉上會分泌出些許油脂,此刻須好好清潔洗面,否則會容易堵塞毛孔。

Step2.前導保養-能提升肌膚的中和能力,加強後續保養品吸收力

洗淨臉部後為了讓後續保養品能妥站吸收,記得一定要使用化妝水!雖然很多人說,化妝水可以被省略,但是,千萬別偷懶!因為化妝水能軟化肌膚角質,且有助提升肌膚中和力,使後續保養品能更有效的被肌膚吸收!

Step3.補水修護-修護肌膚問題,讓肌膚柔嫩

細紋是歲月走過的痕跡,過多的皺紋讓人看起來老態橫生,如果想要淡化,首選就是DC原生龍血素,成分中添加修護性極高的祕魯龍血,與目前研究上抗氧化力極高的珍稀成分-藻紅素,能使肌膚重新煥發活力和彈性,實現留住青春、抗老化及保濕修護的目的。

記得使用時,首先取一滴管的DC原生龍血素(不知道什麼是龍血樹嗎?佐編有專題報導過喔!按我認識龍血樹),分別輕點於額頭、兩頰、鼻子與下巴,再以指腹由內而外將龍血素輕推於全臉肌膚,於有斑點、暗沉的位置加強按摩吸收,最後輕柔帶到眼周,因為眼部肌膚的角質層最薄,皮脂腺最少,此時可利用無名指輕柔按摩,此階段我們完成了充分補水,但可不是這樣就夠囉,接下來一起介紹聰明鎖水的小幫手吧!

原料大揭秘●地球上最長壽的植物-龍血樹 http://www.jourdeness.com.tw/blog_detail.asp?deid=101&cat=2

Step4.鎖水潤澤-滋潤鎖水,讓養分直達肌底

許多人知道補水後要鎖水,但是卻不敢擦乳液或乳霜,總覺得會太過厚重,因而省略,這是錯誤的~在精華液後擦上DC龍血緊緻霜,取約一顆珍珠大小的龍血修護霜。以指尖點在前額、臉頰及下巴位置 ,從中央向外慢慢推開至全臉,能有效在表皮層形成一道天然保護膜,防止緊緻、抗氧化等營養成分蒸發,持久滋潤肌膚,提供肌膚足夠營養,夜晚使用效果更佳,因為晚上是生理機能的休息階段,這時候身體在做代謝,此刻滋養肌膚,更能加速細胞修護,撫平白天受到的損害喔!

所以,各位記得每天多給自己半小時,徹底保養,俗話說愛別人前要先愛自己,當妳將自己照顧好,美麗自然回饋給妳!