眼部細紋 佐登妮絲為妳見招拆招

發佈於 2018-4-2

你知道嗎?眼部肌膚只有臉上其它部位肌膚的l/3~l/5厚度,也是人體最薄最脆弱的地方,而每人每天會有將近1萬次的眨眼運動,在牽動拉扯下很容易產生細紋。

  • 現在就來自我檢測,你也有以下問題嗎?

□用眼過度:長時間使用手機,或是因為工作關係長時間使用電腦。

□枕頭過高:枕頭高度過高易影響供血,使得眼部容易形成細紋及乾紋。

□不當方式使用眼睛:瞇眼看物、或有近視,導致眼輪肌長期處在緊張狀態,溢出皺紋及黑眼圈。

□趴睡:趴睡易導致眼部細紋產生。

□睡眠不足:熬夜易導致血管緊張收縮,導致黑色素沉澱,產生黑眼圈。

□過敏:過敏體質容易導致眼部充血,進而促使黑眼圈形成。

□化妝品使用過度

□其它原因:年齡增長導致的肌膚衰老(不可逆轉,只能延緩)、紫外線過度照射、環境污染、保養不當等,都容易產生眼部皺紋。

適當按摩解決眼周問題

  • 眼睛浮腫、黑眼圈

【第一招】

用食指從晴明穴輕按經承泣、球後穴,最後是瞳子髎穴,然後收尾的時候做一個向上拉提的動作,加強穴位的按摩,可舒緩眼部浮腫,降低眼壓、消除疲勞,並改善黑眼圈喔!

【第二招】

先用雙手無名指輕壓晴明穴之後,向上順著眉心的部位經過攬竹穴、魚腰穴、絲竹空穴往眼皮兩側滑到太陽穴,輕壓太陽穴推揉3下。

下眼周從晴明穴從右而外的輕推到眼尾,向上做拉提的動作,加強舒緩眼部疲勞,並預防魚尾紋、延緩眼皮下垂,防止色素沉澱。

  • 消除眼部皺紋

雙手的食指、中指輕按在晴明穴及瞳子髎穴的位置,之後慢慢推揉眼角兩側,閉上雙眼,將手指緩緩向耳朵位置拉去,並維持5秒後鬆手,此動作重複數次,搭配使用眼霜,可增加眼周肌膚的緊緻及彈性,加強皺紋消除。

想滋潤並急救妳的乾燥眼周,妳可以選擇透過佐登妮絲黃金亮眼極潤課程幫助妳。全方位進行眼部舒壓,有效舒緩眼部不適及緊緻眼周,透過臉部黃金保濕潤澤,給予眼部活力使眼睛明亮有神,適合長期需要盯著電腦螢幕的上班族,及每天習慣滑手機的現代人。除此之外,建議妳可以搭配逆時活齡無痕眼霜,內含獨特配方,塗抹後會在肌膚形成保護層,穩定肌膚表面油脂,減緩細紋及暗沉產生,保濕成分能滋潤及柔軟肌膚,增強肌膚的防禦能力,保護肌膚避免受傷,同時,增加眼周肌膚的緊緻及彈性,降低產品對於眼周肌膚的刺激,讓眼部充滿活力。