眼周W區美麗大揭密

發佈於 2018-4-2

隨著時間的淬鍊與洗禮,女人的年齡自然會逐漸成長,不願讓肌齡被放大檢視的妳,投資了大量的時間去做保養及呵護,然而妳知道嗎,最容易洩漏女人的年齡的地方,在於「眼部」

而大多數的妳,都知道提前預防眼部皺紋的重要性。尤其在進入熟齡期後,最擔心的就是眼周保養的W形問題,也就是從外眼角的紋路到浮腫鬆弛的眼袋,組成了一個W 字母的形狀,也是最顯老,最難以改善的老化問題。就讓我們一起來瞧瞧眼周會有的三大問題吧!

  • 眼周最容易出現乾燥小細紋

基本上這是一般人最常有的問題,更是最常見且輕微的眼部問題。眼周肌膚的厚度僅有約0.5毫米,加上皮脂腺分佈少,肌膚的水分很容易蒸發散失,因此就會讓眼周旁的小細紋出來見人!眼周旁的小細紋通常是因肌膚乾燥而引起的假性紋路,只要妳加強保濕滋潤,就能改善小細紋出現的現象囉!但更要注意的是,小細紋同時也是初期老化的徵兆,如果不予理會,過一陣子就會變成真正的紋路,所以千萬不可輕忽,造成細紋的產生就得不償失了。

針對眼周肌膚,如果妳只是出現了一點小乾紋,那麼只要在日常使用較為清爽保濕的眼部保養品來加強保濕度,並有效滋潤眼周的肌膚即可,千萬別選用過於滋潤的眼霜日夜都擦,萬一長出小肉芽可就糟糕囉!

  • 使用冷熱敷法快速消浮腫

睡眠充足的妳,卻總是在一早起床照鏡子時看到拋拋腫腫的雙眼嗎?浮腫的雙眼讓妳的大眼睛變成瞇瞇眼,用雙手輕觸更會 感到疼痛,實在是非常困擾!眼睛容易浮腫的問題其實和眼周肌膚代謝循環不良息息相關,有可能導致的原因有:睡前喝太多水造成水腫、做肌膚保養時太過於用力 的拉扯到眼周肌膚、枕頭過低都會引起浮腫。

而解決眼睛浮腫的方式,即是使用溫敷及冰敷交替著幫眼睛做深層修護,如此一來,不僅可以 幫助促進血液循環,更有代謝排水的功效,舒緩眼周不舒服的感覺,這也是為什麼許多人眼睛感到疲勞時會溫敷雙眼,除此之外,搭配冰涼感十足且有排水效果的眼 部產品加強保養,更能有效改善眼部浮腫的困擾。

  • 眼睛周圍肌膚鬆弛毫無緊實感

眼部肌膚問題最顯老的莫過於眼周肌膚鬆弛的現象了,會導致眼部肌膚鬆弛的可能性有很多,舉凡:化妝或是卸妝時過於大力拉 扯到肌膚、膠原蛋白的流失、日常習慣性揉眼睛。要避免雙眼肌膚鬆弛的現象,妳可以首先調整作息,現代人多有熬夜晚睡的習慣,經常這樣就會使皮膚長期處於疲 勞狀態,導致眼周部位很快會出現鬆弛、皺紋的現象。

再來妳可以進行提拉按摩來保養眼部肌膚,除了日常進行一些簡單適當的眼部提拉按摩,更可以透過專業且療程較久的按摩課程,幫助妳在不傷害脆弱眼周肌膚的同時,達到更好的緊實效果。

佐登妮絲新推出的「黃金亮眼極潤課程」,即是針對長期用眼導致雙眼疲勞的妳,透過30分鐘眼部課程,全方位進行眼部舒壓舒緩眼部不適及緊緻眼周,更透過臉部黃金保濕潤澤,給予眼部活力使眼睛明亮有神!想改善眼周肌膚問題,打擊眼部紋路的妳可以來體驗看看佐登妮絲最新的SPA課程喔!

你不能錯過的體驗價,只要450元,短短30分鐘,清澈雙眼 https://goo.gl/kogHds