佐登妮絲工作評價好不好呢?

發佈於 2017-7-11

佐登妮絲工作評價好不好呢?佐登妮絲工作制度好不好呢?

佐登妮絲工作評價、佐登妮絲工作好不好、佐登妮絲工作評價如何

每到畢業季,網路上總會收到很多私訊詢問佐編「佐登妮絲工作好不好?」「佐登妮絲工作評價如何?」「佐登妮絲的工作有升遷制度嗎?」「佐登妮絲教育訓練怎麼規劃?」於是,佐編採訪了3位現場門市的店長們,我們直接來看看親身在門市擔任美容顧問的她們,對於佐登妮絲工作的評價吧!

呂靖/店長

  • 「我覺得就是做就對了,遇到問題不要逃避,逃避以後還是會遇到,就是要面對然後解決他」

我那時候也是抱著說,不如來試試看,也沒想過有一天可以當上店長,在這中間遇到的困難最多,就是和客人諮詢的時後,因為客人會問專業的東西,所以,如果有無法回答的,就會把問題記下來,然後回去把答案找出來。在這裡學到最多的,就是那份「勇氣」,其實,在過程中慢慢學「做就對了」,資深的主管都會教我該怎麼做,「我覺得就是做就對了,遇到問題不要逃避,逃避以後還是會遇到,就是要面對然後解決他」,只要有熱忱的心願意去學,就算不是本科系,只要想學,不要怕失敗不要怕挫折,做就對了。

惠君/店長

  • 「其實只要肯認真肯體驗就好,我希望在這裡可以成為最優秀,不容易被取代獨一無二的人。」

像 從一開始的「新生培訓課」,到後面快速認識職場必備技能跟深度的技術,從C級B級到A級,到最後的考核,公司都會安排。要融入這個大家庭其實很簡單,因為 教育體系很完整,不管是培訓或是升遷管道,其實公司都有規劃好了,如果以後有機會,我也很想派到國外的門市去體驗看看「其實只要肯認真肯體驗就好,我希望 在這裡可以成為最優秀,不容易被取代獨一無二的人。」

嘉凌/店長

  • 「我就是在佐登妮絲第一次辦護照、第一次出國,我覺得超棒」

從 什麼都不懂,在很多主管的協助下,也慢慢進入狀況,一開始真的很擔心目標會無法達成,我覺得「想做就做到最好,要不怕吃苦,在很多職場都可以用得到」,在 這裡學到很多東西,像是跟客人的應對、技術、專業的東西,公司不怕你學,只是怕你不學,「我就是在佐登妮絲第一次辦護照、第一次出國,我覺得超棒」「我也 在這裡存到錢,也買了車子」,我覺得在這裡可以突破自我,趁年輕,我覺得我什麼都可以做得到。